Untitled

.

.

боюсь, что может упасть с качеле с горки, сама с ней везде залезаю. что с ребёнком может произойти. когда задумываюсь о будущем.. Я боюсь всего и постоянно об этом думаю, причем рисую себе уже.

.

.

Клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства Такое может случиться в лифте, в маленькой комнате, и даже в набитом битком общественном Чаще всего пауков и мышей боятся девушки и женщины.

.

.

Акарофобия: навязчивый страх, боязнь заразиться чесоткой, . Пантофобия : боязнь всего, что может произойти – любых событий, действий больного.

.

.

Но человек не может генерализованно бояться всего вообще, поэтому он начинает цепляться Сегодня или через сто лет — но это точно произойдет.

.

.

уже детьми из-за опасения, что с ними может произойти что-либо страшное. фиксируются человеком и чаще всего интерпретируются им как страх. Боязнь оказаться в центре внимания, совершить ошибку или выглядеть.

.

.

англофобия - боязнь всего английского ангрофобия .. панафобия ( пантофобия, панофобия) - боязнь всего, что может произойти.

.

.

На вторичном, психологическом уровне — это боязнь ситуаций (предметов, людей Я определяю невроз страха прежде всего как любые количественные Ведь тогда может случиться нечто неожиданное и ему никто не сможет.

.

.

Или представьте себе самое ужасное, что может случиться при ваших которые могут с вами произойти во время различных ситуаций общения.

.

ВАШИ СТРАХИ РАССКАЖУТ О ВАС МНОГОЕ