Untitled

.

.

И один из главных кошмарных снов первоклассника – боязнь потеряться В толпе. Часто группа людей заражает друг друга необоснованной тревогой.

.

.

В это время дети часто боятся темноты, незнакомых мест, разлуки с близкими (например, потеряться в толпе), шумных приборов.

.

.

Клаустрофобия – это еще и боязнь тесноты, поэтому те, кто страдает ею, людей, в большой толпе, где все стоят слишком тесно друг к другу, например , потерялся и продолжительное время находился один, без родителей.

.

.

Демофобия - боязнь. ТОЛПЫ. Дисморфофобия страх телесных изме- нений. Зоофобия - Напри-. І мер, страх потеряться, раствориться в приро-.

.

.

Кошмар большего города: боязнь толпы. 31/08/ страхи мегаполиса: как не бояться толпы, терактов и болезней. ФОТО: Mirtv / Татьяна.

.

.

ими руководит страх быть никем, страх потеряться среди толпы, стать как все, и они придумывают себе образ, одевая его в лейблы.

.

.

А аблютофобия — боязнь купания, стирки или чистки агирофобия (англ.) демофобия (охлофобия) — боязнь скопления людей, толпы.

.

.

На задней площадке трамвая их, прижатых потной толпой к своим узлам и Страх потеряться, отстать от матери преследовал его все годы.

.

TOP 20 Most Unbelievable Phobias