Джеймс Голл: Что возьмёт верх страх или вера? Каким будет наш выбор?

Вы единственный, замечательный образец истины. До вашего прихода на Землю вы познали многие вещи, и вы знали, что их познали. Вы были наполнены верой, постоянным доверием к себе и к Богу. Вы были убеждены в том, что делали и что собирались делать. Ваши надежды всегда были связаны с самым высоким и лучшим. Вас можно было бы назвать оптимистом вечности. Ваша вера вела вас к обретению надежды. Вы не могли всегда знать, как события работают вовне, но вы знали, что все они будут работать для вас наилучшим образом. Ваша вера была столь искренна, ясна и сильна, что даже земные тени не могли ее поколебать. Если вы частично утратили веру, вы уже частично повернули вашу жизнь в негативное направление.

По вере вашей.

Да будет вам по вере вашей Абсолютно все люди глубоко верующие. Вера составляет и обеспечивает жизнеспособность, и формирует человека как личность. Исходя из практического опыта, в результате своей работы, я сделала определенный вывод, которым хочу поделиться.

Метод волевого самоисцеления"По вашей вере да будет вам" . Это не игра, вы действительно прыгаете в психологическом смысле, ощущаете страх.

Страх - это признак слабой веры? Спрашивает Артём Артём стпрашивает: Скажите пожалуйста, страхи в болезнях - это признак слабой веры? Доброго вам времени суток, Артём! Любой страх - наследие пропитанного грехом мира. И если вы испытываете страх, то это сигнал к тому, что вы всё ещё не совсем хорошо знаете Иисуса Христа, что ваша вера ещё не полностью открылась в вас.

Как же умножаются в нас благодать и мир Божии, где тот путь, на котором мы возрастаем в вере? Путь нашего возрастания в вере - это путь познания Бога! Для чего написаны и собраны в одно все 66 книг Библии? Сам Бог повелевает нам исследовать Писания, потому что они свидетельствуют о Нём, потому что каждая книга Библии открывает нам Бога и Его план спасения для нас, всего боящихся.

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВОЗДАСТСЯ

Что возьмёт верх страх или вера? Каким будет наш выбор? В сегодняшнем глобальном обществе с возрастающим насилием, свирепствующей стрельбой, восстаниями, нестабильными экономическими временами, войнами и военными слухами, происходящими практически ежедневно, нам необходимо принять некоторые основные решения.

Кто будет в состоянии изречь похвалу вашей вере а потому молитесь и благодарите Бога за все, без страха идя по жизни в землю обетованную.

Поговорим о том, что понятно и в то же время наиболее благотворно для добродетели. По говорим о страхе Божием. В Притчах сказано так: Если страхом Божиим человек уклоняется от всякого зла, то страх Божий — это первое препятствие на пути греха, не дающее греху проникнуть в нашу душу. Пророк Давид Духом Святым, вы видели это в Псалтири, говорит нам: Соломон, его сын, говорит о премудрости еще больше: А Иисус, сын Сирахов, в своей Книге премудрости говорит так: Он говорит, что у премудрости имеется два конца: Потому что всякая добродетель начинается со страха Божия и завершается в любви к Богу, которая есть союз совершенства и самая высшая ступень всех добродетелей, ибо любовь выше всего.

Но чтобы человеку достичь любви к Богу, он непременно должен прежде всего иметь страх Божий.

Когда нет веры в Бога, появляется страх

Беспокойство на душе и ваша вера в Бога. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния! Почему мы все время беспокоимся вместо того, чтобы возложить все свои заботы на Господа?

Если же брать христианство, то антонимом страха является вера. Писание говорит, что (Мтф «по вере вашей да будет вам»). Иов «ибо.

Кто-то пришел сюда раньше, кто-то позже. И многие тысячи лет, которые мы в этом мире восходим и нисходим вновь, получаем уроки, исправляем прошлые и текущие ошибки, спотыкаемся, живем, теряем и находим, любим и радуемся, всё то, что с каждым разом делает нас еще сильнее духом. Давайте слегка оглянемся назад и ещё раз обозрим свой путь каждый свой. Уроки кармы причинно-следственная связь всегда шла за нами неотступно. Каждый наш поступок, каждое действие, каждое желание порождало ответную цепочку действий эффект бумеранга.

Все имеет своё возвратное действие даже мысль. Каково было воздаяние раньше при линейном течении времени: Мы инкарнировались согласно совокупности наших предыдущих поступков, если справлялись с"заданием", то следующие нисхождение проявлялось в более лояльных и"щадящих" условиях. Если же мы не справлялись или"грешили", то тем самым сами и"усугубляли" своё следующее воплощение либо в виде уродств или внешних жестких условий.

Так было многие тысячи лет. И все мы принадлежали единому информационно-кармическому полю Земли, так как наша планета тоже"росла", училась и развивалась вместе с нами Но все меняется, меняемся и мы с вами, а значит, рано или поздно весь наш накопленный опыт пойдет нам же в зачет.

Победа над страхом

Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетует человек живущий? Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня… Мф. Ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.

Есть страх физический, страх потерять жизнь, здоровье и т.д. А есть страх иного Разве мудрый человек будет бояться возвращения домой Боитесь заболеть Ваше останется с вами, не ваше обязательно уйдёт. Боитесь сделать Чего вам бояться Вера и молитва помогут сохранить равновесие.

Человек живя в нашем жестоком и непредсказуемом мире, часто сталкивается с таким явлением как страх. Происхождение страха различное и в зависимости от источника его происхождения страх либо полезен для нас, либо вреден. Давайте посмотрим на страх как на вполне нормальное чувство, которое дано человеку Создателем для самосохранения и защиты себя от нежелательных или опасных действий.

Такой страх сигнализирует человеку об опасности и приводит его к благоразумию, которое помогает человеку принять правильное решение, во время включить тормоза, чтобы избежать больших неприятностей. Также как присутствие боли — сигнализирует человеку о возникшей в организме болезни, так и страх сигнализирует о том, что дальше идти опасно. Там черта, которую переходить нельзя, могут наступить нежелательные и тяжелые последствия.

Такой страх полезен он действует как чувство самосохранения, пытаясь остановить человека, который потерял чувство меры и движется к опасной черте. Еще бывает страх Господень, — который есть начало мудрости, именно наличие этого страха делает человека праведным и помогает хранить себя от греха. Человек, испытывающий благоговейный страх перед величием Господа боится Его огорчить и преступить Его святые заповеди, а потому старается сохранить себя в чистоте и непорочности.

Такой страх приносит в нашу жизнь многие благословения! Но о нем мы сейчас говорить не будем. Мы поговорим о демоническом страхе, который часто отравляет нашу жизнь, парализует волю, приводит к депрессиям или толкает нас на необдуманные поступки. Источником этого страха являются действующие в мире силы зла. Демонический страх — это изнуряющее состояние чувство , парализующее наши мысли, волю и действия.

Когда вы в страхе, Иисус спрашивает вас: «Где вера ваша?»

Из переписки с Верой Безымянной. Сомненья прочь, откинем страх, вперёд и вверх удача будет! За мигом миг, за годом годы, безумцы верят:

«По вере вашей будет вам» (Мф. 9, 29), говорит нам Сам Господь, Творец наш. «Не страх рождает веру, - учит преподобный Максим.

Не о вере в Бога, Аллаха, Иисуса, мироздание или во что-то конкретное. Не важно, во что или в кого вы верите. Важна лишь сама вера. То, что она является опорой нашей жизни. Вера — это корень уверенности. А я твердо убеждена — там, где есть уверенность в будущем, там есть все в этом будущем при условии тестирования реальности, конечно, и постоянной корректировки своего курса в соответствии с реальностью.

Уверенность — это агрессивная форма веры.

Как побороть страх

Все они составляют нормальные, обычные компоненты нашей жизни. Они так же необходимы для жизни человека, как и страх. Но не все они нам во благо. Некоторые люди имеют неудержимое стремление к еде, у других появляется зависимость от спиртных напитков. Есть люди, одержимые похотью, а другими владеет страх.

Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание — подвизаться за веру, однажды преданную святым. так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя.

Так же и все проблемы, испытания и трудности повседневной жизни не могут потопить вас, пока вы не допустите их внутрь себя. Когда вы тревожитесь, вы, по сути, молитесь о том, чего не желаете. Подсознание принимает ваши страхи как просьбу и приступает к их воплощению. Не пытайтесь убежать от своих тревог и страхов. Ваш разум всегда остается при вас — а страхи и тревоги существуют лишь в вашем разуме. Как-то в поезде я обратил внимание на человека с мешком на плече.

Очень многие люди несут на своих плечах груз тоски, печали, неудовлетворенности, злобы, враждебности, который отнимает у них силы и портит. Когда страх стучится в дверь вашего разума или когда в ваши мысли вторгаются тревоги и сомнения, напоминайте себе, что беспокойство — это плод вашего воображения и то же самое воображение может принести вам свободу и душевный покой.

страхи и тревоги причиняют боль; любовь и доброта приносят покой и здоровье.

БУДЕТ вам, что ни скажете!